jeweils montags bis freitags (ausgenommen Feiertage)
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
6,50 Euro pro Person
16. - 20. Mai 2022 Montag: Rehbraten von der Keule mit Blaukraut und Kroketten Dienstag: Cordon Bleu vom Schwein dazu Kartoffel-Gurkensalat oder
Falafel mit Taboulé-Salat und Joghurt-Minze-Dip Mittwoch: Hähnchencurry mit Basmatireis und Obstgarnitur Donnerstag: Gemüselasagne dazu Tomatensoße Freitag: Salatteller mit gebratenem Garnelenspieß und Cocktaildip
23. - 27. Mai 2022 Montag: geschlossen Dienstag: Schnitzel „Wiener Art“ dazu Pommes frites oder
Salatteller mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren Mittwoch: Linguine in Sahnesoße mit Brokkoli und Fetakäse Donnerstag: Currywurst mit Pommes frites Freitag: Gebratenes Zanderfilet auf einer Weißweinsoße dazu
Kräuter- Kartoffelstampf
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis spätestens 18 Uhr für den darauffolgenden Tag unter info@sonne-neutrauchburg.de oder rufen Sie uns einfach an, Telefon 07562 975 64 58.
Suppen
Allgäuer Festtagssuppe
mit Brätknödel, Kräuterflädle, Gemüse und viel Schnittlauch 5,00 Euro
Bärlauchcremesuppe
mit Kracherle 5,50 Euro
Spargelcremesuppe
mit Räucherlachs Schöberl 6,50 Euro
Salate
Ausgesuchte knackige Rohkost- und Blattsalate mit zweierlei Dressing vom Buffet
kleiner gemischter Salat vom Buffet 5,50 Euro
großer gemischter Salat vom Buffet 8,50 Euro
Salate als Hauptgericht
mit Putenbruststreifen 12,50 Euro
mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich 14,50 Euro
mit gebratenen Spinatknödelscheiben 10,20 Euro
Vorspeisen
Bunter Spargelsalat
mit gebratenen Garnelen und Kräuterbaguette 12,00 Euro
Gebratener Ziegenkäse
mit karamellisierten Walnüssen,
Heidelbeerkonfitüre und Salatgarnitur 11,00 Euro