Schweinenackensteak 200g
mit Knoblauchbutter
16,00 Euro
Chicken Wings ca. 200g
dazu Sour Cream-Dip
19,60 Euro
Kotelett vom Schwein ca. 350g mit Knoblauchbutter
20,50 Euro
Spare Ribs 500gdazu BBQ-Soße
23,50 Euro
Rumpsteak ca. 200g, dazu BBQ-Soße
30,50 Euro
Rinderfiletsteak ca. 200g
mit Kräuterbutter & Pfeffersoße
35,20 Euro
Zu allen Gerichten servieren wir wahlweise:
Salat vom Buffet oder Grillgemüse &
Steakhouse Pommes
Süßkartoffel Pommes
Kartoffelwedges
Unser aktueller Mittagstisch
jeweils dienstags bis freitags (ausgenommen Feiertage)
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
8,80 Euro pro Person
07. bis 11. Juli 2025 Montag: Linseneintopf mit Spätzle und Saitenwürste Dienstag: Piccata von der Pute mit Tomatenspaghetti oder Auberginen Piccata mit Tomatenspaghetti Mittwoch: Schweinebraten mit Kartoffelpüree, Karottengemüse und Bratensoße Donnerstag: Käsespätzle mit Schmelz- und Röstzwiebeln Freitag: Gebratenes Saiblingfillet auf Zitronenreis und Rahmspinat
14. bis 18. Juli 2025 Montag: Reispfanne mit Gemüse Dienstag: Cordon Bleu vom Schwein mit Kartoffel-Gurken Salat oder Falafel mit Tabule Salat und Joghurtdip Mittwoch: Gemüsepfanne mit Fetakäse und Rosmarinkartoffeln Donnerstag: Gnocchi Carbonara Freitag: Rote Linsen Cremesuppe mit Garnelenspieß und Kräuterbaguette
21. bis 25. Juli 2025 Montag: Linguini mit Lachswürfel und Spinat Dienstag: Pulled pork Burger mit Coleslaw Salat oder Vegi Burger mit Coleslaw Salat Mittwoch: Fleisch-Küchle mit Jus dazu, Karotten- Erbsengemüse und Kartoffelpüree Donnerstag: Pilz Risotto mit getrocknete Tomaten Ruccola Parmesan Freitag: Gebratenes Fischfilet auf Oliven Kartoffeln, Zucchini Gemüse und Tomatensoße
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis spätestens 18 Uhr für den darauffolgenden Tag unter info@sonne-neutrauchburg.de oder rufen Sie uns einfach an, Telefon 07562 975 64 58.
Suppen
Allgäuer Festtagessuppe
mit Kräuterflädle, Grießnockerln und Schnittlauch 7,20 Euro
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Chili-Öl & Lauchzwiebeln 6,50 Euro
Sellerie-Apfelcremesuppe
mit karamellisierten Walnüssen 6,40 Euro
Salate
Kleiner gemischter Salat vom Buffet 6,10 Euro
mit Putenbruststreifen, gebratenen Serviettenknödel 15,50 Euro
mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren 14,50 Euro
Geräucherter Lachs, Kartoffelrösti & Sahnemeerrettich 21,50 Euro
Schnitzelkarte
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
paniert 15,50 Euro
Jäger Schnitzel vom Schweinerücken
natur, mit Rahmsoße, gebratenen Waldpilzen 16,10 Euro
Senner Schnitzel vom Schweinerücken
natur, mit Käse, Speck & Zwiebeln überbacken 16,10 Euro
Zu jedem Gericht wird es wahlweise eine Beilage geben:
Pommes, Kroketten, Spätzle
Hauptgerichte
Allgäuer Zwiebelrostbraten
Rinderrückensteak mit Schmelz- und Röstzwiebeln, Rotweinjus, Gemüsebouquet und Kässpätzle 28,90 Euro
Wildragout
mit kräftiger Rotweinsoße, Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten 21,00 Euro
Geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree 17,00 Euro
Gebratenes Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Butterspätzle 19,90 Euro
Gebratenes Putensteak an Spinat-Sahne-Soße auf Linguini & Kirschtomaten 18,00 Euro
Boeuf Bourguignon dazu Wurzelgemüse & Schmorkartoffeln 17,00 Euro
Fischgerichte
Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat 18,00 Euro
Lachssteak mit Hummersoße
dazu Butterbrokkoli, getrocknete Tomaten & Kräuterstampfkartoffeln 28,00 Euro
Vegetarische Gerichte
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler, Schmelz- und Röstzwiebeln
und kleinen grünem Salat 13,90 Euro
Hausgemachte Spinatknödel mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 15,00 Euro
Kohlrabi Schnitzel mit Rote-Beete-Kartoffelpüree & Meerrettichsoße 14,50 Euro