jeweils dienstags bis freitags (ausgenommen Feiertage)
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
7,90 Euro pro Person
29. August - 01. September Dienstag: Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes Frites oder Salatteller mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren Mittwoch: Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Zwiebelsoße Donnerstag: Penne mit gebratenen Brokkoli in Sahnesoße, Pinienkernen und Fetakäse Freitag: Salat Nizza mit Thunfisch und Kräuterbaguette
05. - 08. September Dienstag: Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar oder Gnocchi al Arrabiata mit Oliven, Ruccola und Parmesan Mittwoch: Paniertes Hänchenbrustfilet auf Glaseiernudeln mit Gemüse und Sweet-Chili Soße Donnerstag: Bohnen-Kichererbsen Eintopf mit Chorizo Freitag: Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
12. - 15. September Dienstag: Curry Wurst mit Pommes Frites oder vegetarische Curry Wurst mit Pommes Frites Mittwoch: Hähnchenkeule mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln Donnerstag: Spinatknödel mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan Freitag: Fisch Burger
19. - 22. September Dienstag: Gyros mit Tzatziki und Pommes Frites oder vegetarisches Gyros mit Tzatziki und Pommes Frites Mittwoch: Chicken Wings mit Sweet-Chili Soße und Kartoffel Wedges Donnerstag: Schweinesteak "Jäger Art" mit Rahmsoße und Spätzle Freitag: Kleines Zanderfilet mit Kräuterstampfkartoffeln
26. - 29. September Dienstag: Cordon Bleu vom Schwein mit Kartoffel-Gurken Salat oder Falafel mit Taboulé Salat und Jogurt Dip Mittwoch: Salat Bouquet mit Hänchen Streifen Donnerstag: Vegetarische Maultaschen mit gebratenen Pilzen und Kartoffelsalat Freitag: Zitronenrisotto mit Garnelenspieß
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis spätestens 18 Uhr für den darauffolgenden Tag unter info@sonne-neutrauchburg.de oder rufen Sie uns einfach an, Telefon 07562 975 64 58.
Suppen
Rote Linsencreme Suppe mit Garnelen-Ananas Spieß 7,20 Euro
Rinderkraft Brühe mit Brät Knödel und Grießnockerl 5,80 Euro
Erbsencreme Suppe mit Chorizo 6,50 Euro
Vorspeisen
Rinder Carpaccio an Kräuter Pesto
geraspeltem Parmesan und Rucola 16,00 Euro
Ziegenkäse auf Salatbuquet,
Birnenspalten und karamellisierten Walnüssen 12,50 Euro
Salate
Allgäuer Wurstsalat mit Bergkäse und Baguette 10,90 Euro
Schwäbischer Wurstsalat mit Baguette 9,90 Euro
Salat „Pute“ Großer gemischter Salat
mit Putenbruststreifen und Baguette 14,80 Euro
Salat mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren 11,50 Euro