jeweils dienstags bis freitags (ausgenommen Feiertage)
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
8,80 Euro pro Person
09.01. – 10.01.2025 Donnerstag: Penne mit gebratenen Brokkoli in Sahnesoße, Pinienkernenund Fetakäse Freitag: Salat Nizza mit Thunfisch und Kräuterbaguette
14.01. – 17.01.2025 Dienstag: Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvaroder Gnocchi al Arrabiata mit Oliven, Ruccola und Parmesan Mittwoch: Paniertes Hänchenbrustfilet auf Glaseiernudeln mit Gemüse und Sweet-Chili Soße Donnerstag: Bohnen-Kichererbsen Eintopf mit Chorizo Freitag: Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
21.01. – 24.01.2025 Dienstag: Curry Wurst mit Pommes Frites oder vegetarische Curry Wurst mit Pommes Frites Mittwoch: Hähnchenkeule mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln Donnerstag: Spinatknödel mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan Freitag: Fisch Burger
28.01.– 31.01.2025 Dienstag: Gyros mit Tzatziki und Pommes Frites oder vegetarisches Gyros mit Tzatziki und Pommes Frites Mittwoch: Chicken Wings mit Sweet-Chili Soße und Kartoffel Wedges Donnerstag: Schweinesteak ,,Jäger Art´´ mit Rahmsoße und Spätzle Freitag: Kleines Zanderfilet mit Kräuterstampfkartoffeln
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis spätestens 18 Uhr für den darauffolgenden Tag unter info@sonne-neutrauchburg.de oder rufen Sie uns einfach an, Telefon 07562 975 64 58.
Suppen
Allgäuer Festtagessuppe
mit Kräuterflädle, Grießnockerln und Schnittlauch 7,20 Euro
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Chili-Öl & Lauchzwiebeln 6,50 Euro
Sellerie-Apfelcremesuppe
mit karamellisierten Walnüssen 6,40 Euro
Salate
Kleiner gemischter Salat vom Buffet 6,10 Euro
mit Putenbruststreifen, gebratenen Serviettenknödel 15,50 Euro
mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren 14,50 Euro
Geräucherter Lachs, Kartoffelrösti & Sahnemeerrettich 21,50 Euro
Schnitzelkarte
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
paniert 15,50 Euro
Jäger Schnitzel vom Schweinerücken
natur, mit Rahmsoße, gebratenen Waldpilzen 16,10 Euro
Senner Schnitzel vom Schweinerücken
natur, mit Käse, Speck & Zwiebeln überbacken 16,10 Euro
Zu jedem Gericht wird es wahlweise eine Beilage geben:
Pommes, Kroketten, Spätzle
Hauptgerichte
Allgäuer Zwiebelrostbraten
Rinderrückensteak mit Schmelz- und Röstzwiebeln, Rotweinjus, Gemüsebouquet und Kässpätzle 28,90 Euro
Wildragout
mit kräftiger Rotweinsoße, Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten 21,00 Euro
Geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree 17,00 Euro
Gebratenes Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Butterspätzle 19,90 Euro
Gebratenes Putensteak an Spinat-Sahne-Soße auf Linguini & Kirschtomaten 18,00 Euro
Boeuf Bourguignon dazu Wurzelgemüse & Schmorkartoffeln 17,00 Euro
Fischgerichte
Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat 18,00 Euro
Lachssteak mit Hummersoße
dazu Butterbrokkoli, getrocknete Tomaten & Kräuterstampfkartoffeln 28,00 Euro
Vegetarische Gerichte
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler, Schmelz- und Röstzwiebeln
und kleinen grünem Salat 13,90 Euro
Hausgemachte Spinatknödel mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 15,00 Euro
Kohlrabi Schnitzel mit Rote-Beete-Kartoffelpüree & Meerrettichsoße 14,50 Euro