Zum Silvesterabend bieten wir Ihnen ab 18:30 Uhr folgendes Buffet an:
Vorspeisen
Schwarzwurzelcremesuppe mit Parmesanchips
Verschiedene Blattsalate/Rohkostsalate/Dressings
Nudelsalat und Boeufsalat
Französische Käseplatte
Vitello Tonnato
Lachsplatte Zitrone/Sahnemeerrettich/Dill
Brotvariation
Hauptgänge
Gefülltes Schweinefilet mit Gemüsebrät, Whiskeyrahm, Speckbohnen und Kartoffelgratin
Barbarie-Entenbrustfilet mit Pflaumenjus, Apfelrotkohl und Serviettenknödel
Garnelensaganaki mit Petersilienkartoffeln
Desserts
Spekulatiusmousse mit Glühweingelee
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesoße
Obstplatte
Menü p.P. 49,00€ Um Reservierung wird gebeten.
Menü Weihnachten
Pastinakencremesuppe/ Petersilienöl/ Apfelchips
***
Confierte Entenkeule mit Salbei-Preiselbeeren-Jus
Spitzkohl und Herzogin-Kartoffeln
***
Papardelle mit Gorgonzola-Kürbis-Soße
und geröstete Walnüsse
***
Bratapfel mit Marzipan-Rosinen-Füllung
und Zimtsoße
Menü mit Ente 35,00 Euro p.P.
Menü mit Papardelle 28.00 Euro p.P.
Unser aktueller Mittagstisch
jeweils dienstags bis freitags (ausgenommen Feiertage)
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
8,80 Euro pro Person
02. bis 06. Dezember Dienstag: Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes Frites oder Salatteller mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren Mittwoch: Fleischküchle mit Jus dazu Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree Donnerstag: Gebratene Maultaschen mit Kartoffelsalat Freitag: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade
10. bis 13. Dezember Dienstag: Gyros mit Tzatziki und Pommes Frites oder vegetarisches Gyros mit Tzatziki und Pommes Mittwoch: Linseneintopf mit Wienerle und Spätzle Donnerstag: Spareribs mit BBQ-Sauce und Kartoffelwedges Freitag: Gekochte Eier in Senfsauce mit Butterkartoffeln
17. bis 20. Dezember Dienstag: Schaschlik-Spieß mit Paprikasauce und Pommes oder Gnocchi al Arrabiata mit Oliven, Rucola und Parmesan Mittwoch: Leberkäse mit Spiegelei dazu Brautkartoffeln und Jus Donnerstag: Senner Schnitzel mit Jus und Pommes Frites Freitag: Kohlrabi-Schnitzel mit Rote-Beete-Kartoffelpüree und Meerrettichsoße
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis spätestens 18 Uhr für den darauffolgenden Tag unter info@sonne-neutrauchburg.de oder rufen Sie uns einfach an, Telefon 07562 975 64 58.
Suppen
Allgäuer Festtagessuppe
mit Kräuterflädle, Grießnockerln und Schnittlauch 7,20 Euro
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Chili-Öl & Lauchzwiebeln 6,50 Euro
Sellerie-Apfelcremesuppe
mit karamellisierten Walnüssen 6,40 Euro
Salate
Kleiner gemischter Salat vom Buffet 6,10 Euro
mit Putenbruststreifen, gebratenen Serviettenknödel 15,50 Euro
mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren 14,50 Euro
Geräucherter Lachs, Kartoffelrösti & Sahnemeerrettich 21,50 Euro
Schnitzelkarte
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
paniert 15,50 Euro
Jäger Schnitzel vom Schweinerücken
natur, mit Rahmsoße, gebratenen Waldpilzen 16,10 Euro
Senner Schnitzel vom Schweinerücken
natur, mit Käse, Speck & Zwiebeln überbacken 16,10 Euro
Zu jedem Gericht wird es wahlweise eine Beilage geben:
Pommes, Kroketten, Spätzle
Hauptgerichte
Allgäuer Zwiebelrostbraten
Rinderrückensteak mit Schmelz- und Röstzwiebeln, Rotweinjus, Gemüsebouquet und Kässpätzle 28,90 Euro
Wildragout
mit kräftiger Rotweinsoße, Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten 21,00 Euro
Geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree 17,00 Euro
Gebratenes Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Butterspätzle 19,90 Euro
Gebratenes Putensteak an Spinat-Sahne-Soße auf Linguini & Kirschtomaten 18,00 Euro
Boeuf Bourguignon dazu Wurzelgemüse & Schmorkartoffeln 17,00 Euro
Fischgerichte
Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat 18,00 Euro
Lachssteak mit Hummersoße
dazu Butterbrokkoli, getrocknete Tomaten & Kräuterstampfkartoffeln 28,00 Euro
Vegetarische Gerichte
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler, Schmelz- und Röstzwiebeln
und kleinen grünem Salat 13,90 Euro
Hausgemachte Spinatknödel mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 15,00 Euro
Kohlrabi Schnitzel mit Rote-Beete-Kartoffelpüree & Meerrettichsoße 14,50 Euro