Portion Spargel 300g/500g
mit Drillingen und Sauce Hollandaise
und zur Auswahl:
- Maispoulardenbrust
- Schweinefilet
- Lachs
- Rumpsteak
***
Bärlauchschnitzel
mit Käsespätzle
***
Bärlauchkäsespätzle
mit Schmelz- und Röstzwiebeln
***
Erdbeer-Rhabarber Ragout
mit Vanilleeis
Unsere Schmankerl zum Muttertag
Spargelcremesuppe mit Garnelenspieß
***
Schweinemedaillons mit Bärlauchkruste an Sauce Choron
Kartoffelgratin und buntem Gemüse
***
Dreierlei vom Knödel: Spinat – Champignons/Käse – Kresse/Tomate – Rucola
***
Erdbeer-Tiramisu
Unser aktueller Mittagstisch
jeweils dienstags bis freitags (ausgenommen Feiertage)
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
8,80 Euro pro Person
21. bis 25. April 2025 Montag: Überbackene Kartoffelrösti mit Kräutersoße und Gemüse Dienstag: Piccata Milanese von der Pute mit Tomatenspaghetti oderPiccata von der Aubergine mit Tomatenspaghetti Mittwoch: Schweineschnitzel mit Paprikasauce und Kroketten Donnerstag: Spinatknödel mit geschmolzenen Tomaten und Rucola Freitag: Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat
28. April bis 02. Mai 2025 Montag: Kohlrabischnitzel mit Meerrettichsauce und Rote-Bete-Püree Dienstag: Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Salat Camembert mit Preiselbeeren Mittwoch: Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saitenwürste Donnerstag: Bohneneintopf nach Balkan Art mit Kabanossi Freitag: Fischburger mit Wedges
05. bis 09. Mai 2025 Montag: Berner Würstchen mit Pommes Dienstag: Schaschlik Spieß mit Kartoffelwedges oder Gnocchi al Arrabiata dazu Rucola und Parmesan Mittwoch: Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Jus Donnerstag: Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Kroketten Freitag: Backfisch dazu Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
12. bis 16. Mai 2025 Montag: Garnelensaganaki mit Rosmarinkartoffeln Dienstag: Currywurst mit Pommes oder vegetarische Currywurst mit Pommes Mittwoch: Senf-Eier mit Salzkartoffeln und Speck Donnerstag: Gebratene Maultaschen dazu Kartoffelsalat und Jus Freitag: Frisch gehobelte Käsespätzle dazu Schmelz- und Röstzwiebeln
19. bis 23. Mai 2025 Montag: Hacksteak mit Kartoffelpürre und Karotten-Erbsen-Gemüse Dienstag: Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oderSalat Camembert Mittwoch: Hähnchencurry mit Basmatireis und Obstgarnitur Donnerstag: Gemüselasagne dazu Tomatensoße Freitag: Salatteller mit gebratenem Garnelenspieß und Cocktaildip
26. bis 30. Mai 2025 Montag: Gnocchi Carbonara Dienstag: Cordon Bleu mit Kartoffelgurkensalat oder Falafelbällchen mit Taboulé-Salat und Minz-Dip Mittwoch: Linguine in Sahnesoße mit Brokkoli und Fetakäse Donnerstag: Schweineschnitzel mit Paprikasauce und Kroketten Freitag: Gebratenes Zanderfilet auf einer Weißweinsoße dazu Kräuter- Kartoffelstampf
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis spätestens 18 Uhr für den darauffolgenden Tag unter info@sonne-neutrauchburg.de oder rufen Sie uns einfach an, Telefon 07562 975 64 58.
Suppen
Allgäuer Festtagessuppe
mit Kräuterflädle, Grießnockerln und Schnittlauch 7,20 Euro
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Chili-Öl & Lauchzwiebeln 6,50 Euro
Sellerie-Apfelcremesuppe
mit karamellisierten Walnüssen 6,40 Euro
Salate
Kleiner gemischter Salat vom Buffet 6,10 Euro
mit Putenbruststreifen, gebratenen Serviettenknödel 15,50 Euro
mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren 14,50 Euro
Geräucherter Lachs, Kartoffelrösti & Sahnemeerrettich 21,50 Euro
Schnitzelkarte
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
paniert 15,50 Euro
Jäger Schnitzel vom Schweinerücken
natur, mit Rahmsoße, gebratenen Waldpilzen 16,10 Euro
Senner Schnitzel vom Schweinerücken
natur, mit Käse, Speck & Zwiebeln überbacken 16,10 Euro
Zu jedem Gericht wird es wahlweise eine Beilage geben:
Pommes, Kroketten, Spätzle
Hauptgerichte
Allgäuer Zwiebelrostbraten
Rinderrückensteak mit Schmelz- und Röstzwiebeln, Rotweinjus, Gemüsebouquet und Kässpätzle 28,90 Euro
Wildragout
mit kräftiger Rotweinsoße, Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten 21,00 Euro
Geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree 17,00 Euro
Gebratenes Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Butterspätzle 19,90 Euro
Gebratenes Putensteak an Spinat-Sahne-Soße auf Linguini & Kirschtomaten 18,00 Euro
Boeuf Bourguignon dazu Wurzelgemüse & Schmorkartoffeln 17,00 Euro
Fischgerichte
Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat 18,00 Euro
Lachssteak mit Hummersoße
dazu Butterbrokkoli, getrocknete Tomaten & Kräuterstampfkartoffeln 28,00 Euro
Vegetarische Gerichte
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler, Schmelz- und Röstzwiebeln
und kleinen grünem Salat 13,90 Euro
Hausgemachte Spinatknödel mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 15,00 Euro
Kohlrabi Schnitzel mit Rote-Beete-Kartoffelpüree & Meerrettichsoße 14,50 Euro