jeweils montags bis freitags (ausgenommen Feiertage)
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
6,50 Euro pro Person
21. - 24. Juni 2022 Dienstag: Cordon Bleu vom Schwein dazu Kartoffel-Gurkensalat oder Falafel mit Taboulé-Salat und Joghurt-Minze-Dip Mittwoch: Hähnchencurry mit Basmatireis und Obstgarnitur Donnerstag: Gemüselasagne dazu Tomatensoße Freitag: Salatteller mit gebratenem Garnelenspieß und Cocktaildip
28.Juni - 01. Juli 2022 Dienstag: Schnitzel „Wiener Art“ dazu Pommes frites oder Salatteller mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren Mittwoch: Linguine in Sahnesoße mit Brokkoli und Fetakäse Donnerstag: Currywurst mit Pommes frites Freitag: Gebratenes Zanderfilet auf einer Weißweinsoße dazu Kräuter- Kartoffelstampf
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis spätestens 18 Uhr für den darauffolgenden Tag unter info@sonne-neutrauchburg.de oder rufen Sie uns einfach an, Telefon 07562 975 64 58.
Suppen
Allgäuer Festtagssuppe
mit Brätknödel, Kräuterflädle, Gemüse und viel Schnittlauch 5,00 Euro
Mais-Limettencremesuppe
mit Minzöl 5,50 Euro
Erdbeer Tomaten Gazpacho 6,50 Euro
Salate
Ausgesuchte knackige Rohkost- und Blattsalate mit zweierlei Dressing vom Buffet
kleiner gemischter Salat vom Buffet 5,50 Euro
großer gemischter Salat vom Buffet 8,50 Euro
Salate als Hauptgericht
mit Putenbruststreifen 12,50 Euro
mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich 14,50 Euro
mit gebratenenKnödelscheiben 10,20 Euro
Vorspeisen
Tomaten Rucola Salat
mit Burrata (Italienischer Frischkäse), italienischen Landschinken und gekochtes Ei 12,00 Euro
Kaltes rosa gebratenes Roastbeef
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln 14,00 Euro