jeweils dienstags bis freitags (ausgenommen Feiertage)
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
6,50 Euro pro Person (ab 01.03.2023 wird der Preis auf 7,90 Euro angepasst)
21. - 24. Februar Dienstag: Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar oder Gnocchi all Arrabbiata Mittwoch: Chicken-Wings mit Sweet-Chilli-Soße und Kartoffelwedges Donnerstag: Knusprige Thai-Ente mit Gemüse-Eier-Reis Freitag: Holzfällersteak mit Pommes und Kräuterbutter
28.Februar - 03.März Dienstag: Pulled Pork Burger mit Coleslaw Salat oder Vegi Burger mit Coleslaw Salat Mittwoch: Fleischküchle mit Jus dazu Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree Donnerstag: Krautschupfnudeln Freitag: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade
07. - 10. März Dienstag: Piccata von der Pute mita Tomatenspaghetti oder Auberginenpicatta mit Tomatenspaghetti Mittwoch: Schweinesteak mit Paprikasauce und Spätzle Donnerstag: Kassler mit Petersilienkartoffeln und Sauerkraut Freitag: Käsespätzle
14. - 17. März Dienstag: Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes Frites oder Salatteller mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren Mittwoch: Spaghetti mit Brokkoli und Fetakäse Donnerstag: Bulgarischer Moussaka mit Joghurtdip und Bauernsalat Freitag: Chicken Wings mit Swett-Chilli-Sauce und Kartoffelwedges
21. - 24. März Dienstag: Cordon Blue vom Schwein mit Kartoffel-Gurken Salat oder Falafel mit Tabulé Salat und Joghurtdip Mittwoch: Linseneintopf mit Wienerle und Spätzle Donnerstag: Spareribs mit BBQ-Sauce und Kartoffelwedges Freitag: Gekochte Eier in Senfsauce mit Butterkartoffeln
28. - 31. März Dienstag:Currywurst mit Pommes Frites oder Vegetarische Currywurst mit Pommes Frites Mittwoch: Putengeschnetzeltes in Senf-Sauce mit Karottengemüse und Spätzle Donnerstag: Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Zwiebeljus Freitag: Rote Linse-Crémesuppe mit Garnelespieß
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis spätestens 18 Uhr für den darauffolgenden Tag unter info@sonne-neutrauchburg.de oder rufen Sie uns einfach an, Telefon 07562 975 64 58.
Suppen
Allgäuer Festtagssuppe
mit Brätknödel, Gemüse und viel Schnittlauch 6,50 Euro
Karotten-Ingwercremsuppe 6,50 Euro
Vorspeisen
kaltes rosa gebratenes Roastbeef
mit Remouladensoße 18,00 Euro
überbackener Ziegenkäse
mit karamellisierten Walnüssen auf Rote Beete Carpaccio und Balsamicoreduktion 14,00 Euro
Salate
Ausgesuchte knackige marinierte Rohkost- und Blattsalate mit zweierlei hausgemachtem Dressing vom Buffet
kleiner gemischter Salat vom Buffet 6,50 Euro
großer gemischter Salat vom Buffet 8,50 Euro
Salate als Hauptgericht
mit Putenbruststreifen 12,50 Euro
mit Räucherlachs, Kartoffelrösti und Sahnemeerettich 18,50 Euro