Großer gemischter Salat
Mit gebratenen Pfifferlingen
***
Pappardelle
Mit gebratenen Pfifferlingen undWeißwein-Rahmsoße (wahlweise mit Speckwürfel)
***
Rumpsteak oder Schweinefiletvom Grill
mit Pfifferlings-Rahmsoße, Schmorgemüse und Serviettenknödel
***
Kirschkaltschale
mit Limettencreme-Nocken
Unser aktueller Mittagstisch
jeweils dienstags bis freitags (ausgenommen Feiertage)
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
8,80 Euro pro Person
01. bis 04. Oktober Dienstag: Piccata von der Pute mit Pommes Frites oder Piccata von der Aubergine mit Pommes Frites Mittwoch: Chickenwings mit Sweet-Chilisoße und Pommes Donnerstag: Pesto Spaghetti mit Kirschtomaten und Parmesan Freitag: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße
08. bis 11. Oktober Dienstag: Holzfällersteak mit Bratenjus und Kartoffelkroketten oder Linguine mit Basilikum-Pesto und Kirschtomaten Mittwoch: Hühnerbrust gebraten auf Bohnengemüse mit Wedges und Sauerrahm Donnerstag: Gemüse Schupfnudeln mit gebratenen Pilzen Freitag: Gemüsemaultaschen mit gebratenen Pilzen und Kräutersoße
15. bis 18. Oktober Dienstag: Gyros mit Tzatziki und Pommes Frites oder Vegetarisches Gyros mit Tzatziki und Pommes Frites Mittwoch: Käsespätzle mit Röstzwiebeln Donnerstag: Currywurst mit Pommes Freitag: Thai Gemüsecurry mit Reis
22. bis 25. Oktober Dienstag: Schaschlik-Spieß mit Paprikasoße und Wedges oder Gnocchi-Gemüse Pfanne Mittwoch: Gemüsegnocchi in Weißweinsoße Donnerstag: Grillteller mit Pommes und Kräuterbutter Freitag: Geschmorte Hühnerkeule mit Tomaten-Paprikareis
29. Oktober bis 01. November Dienstag: Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites oder Salatteller mit Backcamembert und Preiselbeeren Mittwoch: Spaghetti Bolognese mit Parmesan Donnerstag: Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkohl Freitag: Penne mit Brokkoli und Fetakäse
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis spätestens 18 Uhr für den darauffolgenden Tag unter info@sonne-neutrauchburg.de oder rufen Sie uns einfach an, Telefon 07562 975 64 58.
Suppen
Allgäuer Festtagessuppe
mit Kräuterflädle, Grießnockerln und Schnittlauch 7,20 Euro
Pilz-Consomme
mit getrüffelten Grießnockerln 6,50 Euro
Karotten-Ingwer Suppe
mit grittiertem Rucola 6,50 Euro
Vorspeisen
Rindertafelspitz-Sülze mit Pistazien
mit Essiggemüse und Salatgarnitur 13,80 Euro
Überbackener Ziegenkäse an grünem Salat
mit Birnenspalten, Feigensenf und karamellisierten Walnüssen 13,90 Euro
Salate
mit Putenbruststreifen, gebratenen Serviettenknödel dazu Baguette 15,50 Euro
mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren und Baguette 13,90 Euro
Schnitzelkarte
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken paniert 15,50 Euro
Jäger Schnitzel vom Schweinerücken
natur, mit Rahmsoße, gebratenen Waldpilzen und Speck 16,10 Euro
Gebratenes Schweinerückensteak natur, mit Paprikasoße und Speck 16,10 Euro
Zu jedem Gericht wird es wahlweise eine Beilage geben:
Pommes, Kroketten, Spätzle
Hauptgerichte
Allgäuer Zwiebelrostbraten
Rinderrückensteak mit Schmelz- und Röstzwiebeln, Rotweinjus, Gemüsebouquet und Kässpätzle 28,90 Euro
Wildragout
mit kräftiger Rotweinsoße, Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten 21,00 Euro
Geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree 17,00 Euro
Gebratenes Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Mandelbrokkoli und Butterspätzle 18,90 Euro
Hähnchen-Ananas-Spieß mit Currysaucemit Gemüse-Couscous 14,80 Euro
Hausgemachte Kohlroulade mit Hackfleisch gefüllt, Bratensoße & Kartoffelpüree 13,20 Euro
Fischgerichte
Saltimbocca vom Zander
An Kirschtomaten-Lauchgemüse und Kartoffel-Pommery-Senf-Püree 22,00 Euro
Spaghetti Pomodoro
mit gebratenen Knoblauch-Garnelen, Rucola und Parmesan 17,80 Euro
Vegetarische Gerichte
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler, Schmelz- und Röstzwiebeln
und kleinen grünem Salat 13,90 Euro
Hausgemachte Spinatknödel mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 13,50 Euro
Krautschupfnudeln dazu kleinen Salat vom Buffet 12,80 Euro