06

REGIONALE & SAISONALE SPEZIALITÄTEN

Unsere Schmankerl im Juni   
  
Blumenkohlcrémesuppe  
mit gebratenen Blumenkohlröschen  
4,20 Euro  
  
Garnelen „Saganaki“  
in Tomatensoße mit Fetakäse gebacken,  
jungen Kartoffeln und Fladenbrot  
  
kleine Portion mit 3 Garnelen 
8,50 Euro   
  
große Portion mit 5 Garnelen 
12,50 Euro   
  
Portion weißer Stangenspargel  
mit Sauce Hollandaise oder geklärter Butter  
dazu junge Kartoffeln 
12,80 Euro  
  
oder  
  
mit 2 Schweinefiletmedaillons 
17,30 Euro  
  
oder  
  
mit Lachssteak 140 g 
17,80 Euro  
  
Crêpe gefüllt mit Erdbeeren, 
Vanilleeis und Sahne 
5,50 Euro  
  
HEIMAT
& LEBENS
FREUDE